مرکزی مواد پر جائیں

کیشے، ہسٹری اور ری سیٹ

سیٹنگز پیج سے آپ محفوظ شدہ DNS جوابات کو اپ ڈیٹ کر سکتے ہیں، حالیہ سرگرمی چیک کر سکتے ہیں، یا ایپ سیٹنگز کو ڈیفالٹ پر واپس لا سکتے ہیں۔

DNS کیشے صاف کرنا​

Mudfish DNS جوابات کو اس وقت تک کیشے میں محفوظ رکھتا ہے جب تک ان کا TTL ختم نہیں ہو جاتا۔ اگر سائٹ کا ایڈریس بدل گیا ہو تو سیٹنگز → کنکشن کا طریقہ اور انتظام → کیشے صاف کریں پر کلک کریں تاکہ اگلی تلاش سے نیا جواب حاصل کیا جا سکے۔ یہ فنکشن Mudfish کی کیشے کو صاف کرتا ہے؛ ہو سکتا ہے متعلقہ ایپ کی اپنی الگ DNS کیشے بھی موجود ہو۔

DNS کیشے اور ری سیٹ — Mudfish DNS 0.1.3 (Linux)
DNS کیشے اور ری سیٹ — Mudfish DNS 0.1.3 (Linux)

حالیہ ڈومینز​

ہسٹری کا فیچر پہلے سے بند ہوتا ہے۔ سیٹنگز میں حالیہ ڈومینز دکھائیں اور ویب پروسیسنگ لاگ ریکارڈ کریں کو آن کر کے لاگو کریں تو آپ اسٹارٹ/اسٹاپ میں حالیہ 32 آئٹمز تک دیکھ سکتے ہیں۔ اس میں DNS تلاشیں نظر آتی ہیں، اور اگر Windows/Linux پر ویب پروٹیکشن آن ہو تو ویب کنکشنز بھی ظاہر ہوتے ہیں۔ اگر ویب پروٹیکشن بند بھی ہو تب بھی DNS تلاشیں دکھائی جا سکتی ہیں۔

حالیہ DNS تلاش — Mudfish DNS 0.1.3 (Linux)
حالیہ DNS تلاش — Mudfish DNS 0.1.3 (Linux)

DNS تلاش کا ریکارڈ ہونے کا لازمی مطلب یہ نہیں کہ صارف نے واقعی اس ویب سائٹ کا دورہ کیا ہے۔ ویب کنکشن میں اسپلٹ ٹرانسمیشن مکمل کا مطلب یہ ہے کہ ابتدائی ڈیٹا کامیابی سے بھیج دیا گیا ہے، اس کا یہ مطلب نہیں کہ ویب سائٹ نے درست جواب دیا ہے۔

فہرست خالی کریں، DNS بند کرنے، یا سیٹنگز لاگو کرنے سے اسکرین پر موجود ہسٹری مٹ جاتی ہے۔ Windows اور Linux پر ریکارڈ کیے گئے ویب پروٹیکشن کے نتائج سروس لاگ میں بھی محفوظ رہتے ہیں۔ فہرست خالی کرنے یا DNS بند کرنے سے سروس لاگ حذف نہیں ہوتا۔

ترتیبات ری سیٹ کرنا​

سیٹنگز → کنکشن کا طریقہ اور انتظام → ڈیفالٹ پر ری سیٹ کریں پر کلک کریں اور تمام سیٹنگز ری سیٹ کریں کے ذریعے تصدیق کریں۔ اس سے سرورز، ایپ اور ڈومین کے قواعد، ویب پروٹیکشن، پراکسی، لاگنگ، اور خودکار اسٹارٹ اپ سمیت تمام محفوظ شدہ ترتیبات اور زیرِ ترمیم تبدیلیاں ری سیٹ ہو جائیں گی۔ ڈسپلے لینگویج ڈیوائس کی بنیادی زبان پر واپس آ جائے گی۔

اگر DNS چل رہا ہو تو یہ ڈیفالٹ ترتیبات کے ساتھ دوبارہ شروع ہو گا جس سے موجودہ کنکشنز منقطع ہو سکتے ہیں۔ اگر رکا ہوا ہو تو اسی حالت میں رہے گا۔ صرف غیر محفوظ شدہ ترامیم منسوخ کرنے کے لیے ریورٹ کا استعمال کریں۔

کسٹمر سپورٹ کو تشخیصی معلومات بھیجنے کے لیے مسئلے کی رپورٹ استعمال کریں۔