跳到主要内容

缓存、历史记录和重置

在 设置 页面上,您可以更新保存的 DNS 响应、检查最近的活动并将应用程序设置恢复为默认值。

清空 DNS 缓存​

Mudfish 缓存 DNS 响应,直到 TTL 过期。如果站点地址已更改,请单击 设置→连接方法和管理→清除缓存 以请求下一次查询的新响应。该函数清除Mudfish的缓存。您的应用程序可能还具有单独的 DNS 缓存。

连接方法和管理中的清除缓存和重置为默认按钮。
图中为 Windows 韩语界面示例。清除缓存会更新 DNS 响应,重置为默认值会重置应用程序设置。

最近的域名​

录音功能默认关闭。如果您在“设置”中打开并应用“显示最近的域并记录 Web 处理”,您可以在“开始/停止”中看到最多 32 的最近项目。您将看到 DNS 命中,如果 Windows/Linux 上打开了 Web 保护,您还将看到 Web 连接。即使关闭网页保护,DNS 命中仍可显示。

该屏幕显示了 DNS 的最近域查询示例以及标记为拆分传输已完成的 HTTPS 连接。
图中为 Windows 韩语界面示例。在示例记录中,您可以看到处理结果以及列表被清除的位置。

DNS浏览历史记录并不意味着用户已经访问过该网站。对于网络连接来说, 部分传输完成 意味着初始数据发送成功,并不意味着网站响应正常。

清除列表 、停止 DNS 和应用设置将清除屏幕历史记录。 Windows 和Linux 记录的Web 保护 处理结果也保留在服务日志中。清除列表或停止 DNS 不会删除服务日志。

重置设置​

点击 设置 → 连接方法和管理 → 重置为默认 并通过 重置所有设置 进行确认。重置您正在编辑的所有已保存设置和更改,包括服务器、应用程序和域规则、Web 保护、代理、历史记录和自动启动。显示语言返回到设备语言。

如果 DNS 正在运行,它将重新启动到默认状态,并且现有连接可能会丢失。如果停止,它将保持这种状态。使用 恢复 仅撤消未保存的更改。

要将诊断信息发送给客户支持,请使用 报告问题。